Fotografia em tons de dourado e verde, com travessa de inox ao centro com peixe assado e folhas de bananeira,
Maggi

Peixe na Folha de Bananeira

Receita de Peixe na Folha de Bananeira delicioso, feito com pacu, MAGGI Fondor, limão, óleo, cebola, alho, farinha de mandioca, salsa e folha de bananeira

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 pacu inteiro limpo (2 kg)
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas raladas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 xícara (chá) de salsa picada
    • 1 folha de bananeira grande

Modo de Preparo

Dicas

- Você pode substituir a folha de bananeira por papel de alumínio.
- Se quiser, substitua o pacu por dourado ou piau.
- Se quiser, retire a folha de bananeira seca e sirva o peixe sobre uma folha nova e verde, untada com óleo.

O que fazer com essa receita?