Peixe na folha de bananeira

Peixe recheado com farofa assado na folha de bananeira

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacu inteiro (2 kg)
3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de salsa
1 folha de bananeira grande

MODO DE PREPARO

Limpe bem o peixe e retire as vísceras. Tempere com a metade do FONDOR MAGGI® e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de mandioca, o restante do FONDOR MAGGI®, a salsa e mexa até ficar levemente dourado. Recheie o peixe com a farofa. Lave bem a folha de bananeira e unte-a com o óleo restante. Envolva o peixe na folha de bananeira, coloque-o numa forma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 60 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
DICAS:
- Você pode substituir a folha de bananeira por papel de alumínio.
- Se quiser, substitua o pacu por dourado ou piau.
- Se quiser, retire a folha de bananeira seca e sirva o peixe sobre uma folha nova e verde, untada com óleo.

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