Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira escura, um prato oval branco com um peixe assado e batatas, azeitonas e tomate cereja. Ao lado, potinho de azeite, pães, tomates e salada.

Tilápia Assada

Receita de Tilápia Assada deliciosa feita com tilápia, suco de limão, batata, cebola, tomate e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 tilápia inteira, limpa
    • suco de 1 limão
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (sopa) de sal ou MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 12 batatas-bolinhas com casca (lave bem antes de usar)
    • 1 cebola em rodela
    • 200 g de tomates-cereja
    • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada

Modo de Preparo

DICA

- Pode também utilizar o peixe Pargo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Tilápia Assada

  • 1. O que combina com Tilápia Assada?

    A receita de Tilápia Assada combina muito bem com batata, batata doce e mandioca frita, cozida ou sauté. Purês diversos, farofas, arroz, legumes na manteiga, e algumas fatias de limão.