Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tilápia Assada

Receita de Tilápia Assada deliciosa feita com tilápia, suco de limão, batata, cebola, tomate e MAGGI Fondor

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 tilápia inteira, limpa
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de sal ou MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 12 batatas-bolinhas com casca (lave bem antes de usar)
  • 1 cebola em rodela
  • 200 g de tomates-cereja
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

Tempere a tilápia com o limão, o alho e o sal.

Em uma forma retangular grande forrada com papel-alumínio, coloque a tilápia e espalhe todo o azeite por ela.

Disponha as rodelas de batata, cebola e tomate ao redor da tilápia e salpique a salsa.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para dourar e secar o líquido. Sirva com salada.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

DICA

- Pode também utilizar o peixe Pargo
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Dúvidas comuns sobre Tilápia Assada

  • 1. O que combina com Tilápia Assada?

    A receita de Tilápia Assada combina muito bem com batata, batata doce e mandioca frita, cozida ou sauté. Purês diversos, farofas, arroz, legumes na manteiga, e algumas fatias de limão.

pixel