Tilápia Assada
Receita de Tilápia Assada deliciosa feita com tilápia, suco de limão, batata, cebola, tomate e MAGGI Fondor
Ingredientes
- 1 tilápia inteira, limpa
- suco de 1 limão
- 4 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de sal ou MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de azeite
- 12 batatas-bolinhas com casca (lave bem antes de usar)
- 1 cebola em rodela
- 200 g de tomates-cereja
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
Modo de preparo
Tempere a tilápia com o limão, o alho e o sal.
Em uma forma retangular grande forrada com papel-alumínio, coloque a tilápia e espalhe todo o azeite por ela.
Disponha as rodelas de batata, cebola e tomate ao redor da tilápia e salpique a salsa.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para dourar e secar o líquido. Sirva com salada.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!