Peixe com tomilho e purê de banana-da-terra

Filé de robalo temperado com tomilho e Fondor MAGGI, servido com purê de banana da terra

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
1 filé de robalo limpo (cerca de 850g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tomilho fresco
Purê de Banana-da-terra:
5 bananas-da-terra
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT morno
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em um recipiente refratário, untado com uma colher (sopa) de azeite coloque o peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o tomilho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, para tomar gosto. Regue com o restante do azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos. Reserve.
Purê de Banana-da-terra:
Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas em um litro de água, por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo, escorra e passe por um espremedor de batatas. Retorne à panela, acrescente a manteiga, o Leite MOLICO, o Creme de Leite NESTLÉ e o sal. Misture até ficar homogêneo e sirva acompanhado do peixe.

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