Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com uma toalha florida, um prato oval branco com o peixe temperado com tomilho. Ao lado, um potinho branco com o purê de banana.
Maggi

Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra

Receita de Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra saboroso feito com filé de robalo temperado com tomilho e MAGGI Fondor, servido com purê de banana da terra

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Peixe

    • 1 filé de robalo limpo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Purê

    • 5 bananas-da-terra
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Peixe

Purê

O que fazer com essa receita?