Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra

Receita de Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra saboroso feito com filé de robalo temperado com tomilho e MAGGI Fondor, servido com purê de banana da terra

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Peixe

  • 1 filé de robalo limpo cerca de 850 g
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Purê

  • 5 bananas-da-terra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente refratário, untado com uma colher (sopa) de azeite coloque o peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o tomilho.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, para tomar gosto.

Regue com o restante do azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Purê

Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas em um litro de água, por cerca de 20 minutos.

Desligue o fogo, escorra e passe por um espremedor de batatas.

Retorne à panela, acrescente a manteiga, o Leite MOLICO, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal.

Misture até ficar homogêneo e sirva acompanhado do peixe.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5