Pastel de Forno Bem Brasileiro
Receita de Pastel de Forno Bem Brasileiro feita com massa pronta, carne moída, ovos e MAGGI Caldo Picanha
-
Total: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola.
Junte a carne e refogue até que seque todo o líquido.
Acrescente o Caldo MAGGI Caldo esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos.
Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso.
Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
Massa
Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro.
No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Panela