Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Forno Bem Brasileiro

Receita de Pastel de Forno Bem Brasileiro feita com massa pronta, carne moída, ovos e MAGGI Caldo Picanha

  • Total: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos cozidos e picados

Massa

  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela média, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola.

Junte a carne e refogue até que seque todo o líquido.

Acrescente o Caldo MAGGI Caldo esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos.

Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo.

Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso.

Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.

Massa

Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro.

No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo.

Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5