Pastel de Forno Bem Brasileiro
Receita de Pastel de Forno Bem Brasileiro feita com massa pronta, carne moída, ovos e MAGGI Caldo Picanha
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 300 g de carne moída
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
- 2 tomates sem sementes e picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos cozidos e picados
Massa
- 1 pacote de massa pronta para pastel
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola.
Junte a carne e refogue até que seque todo o líquido.
Acrescente o Caldo MAGGI Caldo esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos.
Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso.
Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
Massa
Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro.
No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!