
Pastel de Forno Bem Brasileiro
Pastel de forno, feito com massa pronta e recheio de carne moída, ovos, tomate, azeitonas e temperado com MAGGI Caldo de Picanha
RENDIMENTO:
20 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleo1 dente de alho picado1 cebola média picada300 g de carne moída1 tablete de MAGGI Caldo Legumes2 tomates , sem sementes, picados2 colheres (sopa) de salsa picada3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadameia colher (sopa) de farinha de trigo2 ovos cozidos picados
- Massa:
-
1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 1 quilo)1 gema para pincelar1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela media, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até que seque todo o liquido. Acrescente o Caldo Liquido MAGGI Caldo esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos . Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso. Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
- Massa:
- Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro. No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo. Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |