Pastel de Forno Bem Brasileiro

Pastel de forno, feito com massa pronta e recheio de carne moída, ovos, tomate, azeitonas e temperado com MAGGI Caldo de Picanha

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
300 g de carne moída
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
2 tomates , sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
meia colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos picados
Massa:
1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 1 quilo)
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela media, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até que seque todo o liquido. Acrescente o Caldo Liquido MAGGI Caldo esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos . Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso. Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
Massa:
Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro. No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo. Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}