O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Coxinha sem Massa e Proteica, em um prato, sobre uma mesa
Testada

Coxinha sem Massa e Proteica

Receita de Coxinha sem Massa e Proteica e deliciosa feita com frango, salsinha, NESTLÉ Creme de Leite, gergelim e muçarela

Receita criada por: Nathali Loyola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 300g de frango desfiado e temperado
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100g de gergelim
    • 100g de muçarela

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a salsinha e o Creme de Leite, misture até virar uma massa.
  • 2.Unte sua mão com manteiga e abra a massa de frango, recheie com muçarela e feche a massa moldando igual coxinha.
  • 3.Passe as coxinhas no gergelim e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para ficarem firmes, quando for ao forno.
  • 4.Leveà fritadeira elétrica a 180ºC por cerca de 15 minutos Retire e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA DA NUTRI

- Pode congelar e depois assar, isso deixará mais crocante.

- Dura até 6 meses congelado.

- Gergelim é muito benéfico para saúde, ajudando na absorção de micronutrientes. Veja outros benefícios aqui: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-do-gergelim

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X