Cozido do Brasil

Carne de panela com ervilha, mandioquinha e MAGGI® Caldo de Carne.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande em pedaços
1 peça de acém
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços grandes
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem a carne de todos os lados. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a ervilha e a mandioquinha. Com a panela aberta, deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o cheiro-verde e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}