O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um cozido de carne com ervilhas frescas, legumes e caldo de carne. Ao lado, duas cebolas roxas, uma tábua e colher de madeira e alguns temperos que estão dentro de um refratário fundo e pequeno, sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Cozido do Brasil

Carne de panela com ervilha, mandioquinha e MAGGI Caldo de Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande em pedaços
    • 500 g de acém inteiro limpo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
    • 1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços grandes
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Utensílios necessários

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem a carne de todos os lados. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a fervura.
  • 2.Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a ervilha e a mandioquinha.
  • 3.Com a panela aberta, deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o cheiro-verde e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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