Cozido do Brasil
Carne de panela com ervilha, mandioquinha e MAGGI Caldo de Carne
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande em pedaços
- 500 g de acém inteiro limpo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços grandes
- meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem a carne de todos os lados. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a fervura.
Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a ervilha e a mandioquinha.
Com a panela aberta, deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o cheiro-verde e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!