Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido do Brasil

Carne de panela com ervilha, mandioquinha e MAGGI Caldo de Carne

  • Total: 70min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 500 g de acém inteiro limpo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços grandes
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem a carne de todos os lados. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a fervura.

Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a ervilha e a mandioquinha.

Com a panela aberta, deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o cheiro-verde e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?