Fotografia em tons de marrom e vermelho em uma bancada de madeira escura com um pano branco com listras vermelhas, uma panela grande branca com o cozido à brasileira. Ao lado, um prato fundo amarelo com o pirão.
Maggi

Cozido à Brasileira

Receita de Cozido à Brasileira muito saboroso feito com MAGGI Caldo Carne, batata doce, mandioca e repolho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de braço ou acém em cubos
    • 1 gomo de linguiça calabresa seca em rodelas
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de repolho picado
    • 2 batatas em cubos
    • 1 batata-doce grande em cubos
    • 1 mandioca em cubos
    • 1 xícara (chá) de abóbora pescoço em cubos
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?