Cozido à Brasileira

Ensopado de carnes, legumes, MAGGI® Caldo de Carne servido com pirão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de braço ou acém em cubos
1 gomo de linguiça calabresa seca em rodelas
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
2 xícaras (chá) de repolho picado
2 batatas em cubos
1 batata-doce grande em cubos
1 mandioca em cubos
1 xícara (chá) de abóbora pescoço em cubos
meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a carne e a linguiça.

2

Junte os tabletes de MAGGI Caldo MAGGI e 1,5 litros de água fervente.

3

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.

4

Retire toda a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente o repolho, a batata, a batata-doce, a mandioca e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

5

Em seguida, junte a abóbora e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

6

Retire a carne e os legumes e arrume-os em uma travessa.

7

Reserve em local aquecido.

8

Acrescente aos poucos, no caldo que ficou na panela, a farinha de mandioca.

9

Deixe cozinhar, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos. Sirva o cozido, bem quente, acompanhado do pirão.


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