Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cozido à Brasileira

Ensopado de carnes, legumes, MAGGI Caldo de Carne servido com pirão

  • Total: 85min
    Cozimento: 85min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de braço ou acém em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa seca em rodelas
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 2 batatas em cubos
  • 1 batata-doce grande em cubos
  • 1 mandioca em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora pescoço em cubos
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a carne e a linguiça.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo e 1,5 litros de água fervente.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.

Retire toda a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente o repolho, a batata, a batata-doce, a mandioca e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

Em seguida, junte a abóbora e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Retire a carne e os legumes e arrume-os em uma travessa. Reserve em local aquecido.

Acrescente aos poucos, no caldo que ficou na panela, a farinha de mandioca.

Deixe cozinhar, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos.

Sirva o cozido, bem quente, acompanhado do pirão.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5