Creme de Ervilhas e Alho-poró
Receita de Creme de Ervilhas e Alho-poró delicioso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne, azeite, alho, ervilhas frescas, alho-poró e massa folhada.
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
- 4 pedaços de massa folhada
- 1 gema
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água quente.
Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.
Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!