Creme de Ervilhas e Alho-poró

Creme de Ervilhas e Alho-poró

Creme de ervilhas com alho-poró, servido com massa folhada crocante

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
Montagem:
4 pedaços de massa folhada
1 gema

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água quente. Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea. Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

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