Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme de Ervilhas e Alho-poró

Receita de Creme de Ervilhas e Alho-poró delicioso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne, azeite, alho, ervilhas frescas, alho-poró e massa folhada.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 4 pedaços de massa folhada
  • 1 gema

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água quente.

Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.

Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.

Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?