fotografia em tons de cinza, azul e bege de uma bancada cinza vista de cima, contém uma tábua marrom com uma xicara branca com o creme de dentro e massa por cima da xicara com uma abertura, ao lado uma colher para servir e do outro um pano azul.
Maggi

Creme de Ervilhas e Alho-poró

Receita de Creme de Ervilhas e Alho-poró delicioso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne, azeite, alho, ervilhas frescas, alho-poró e massa folhada.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • 4 pedaços de massa folhada
    • 1 gema

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?