Creme de batata com presunto cru

Sopa de batata com chá de erva-doce

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de erva-doce semente
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
5 batatas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
3 fatias grandes de presunto cru para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva quatro xícaras (chá) de água. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte as batatas picadas, o chá reservado e o sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Reserve. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva com a sopa.
Faz Bem Saber:
O presunto parma é um tipo de presunto cru feito em Parma, na Itália.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}