Fácil
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- O creme de confeiteiro também é conhecido como Crème Patissière, sendo praticamente a base da confeitaria francesa
- Utilize para rechear bolos e tortas
- Se você for guardar para utilizar depois, cubra com plástico filme, encostando no creme para que este não forme uma película
Diz-se que o creme belga é inspirado no creme de confeiteiro que, por sua vez, não leva o leite condensado em sua composição.
O creme inglês é um creme mais aveludado cuja base é feita com creme de leite fresco, enquanto o creme de confeiteiro leva amido de milho para ser engrossado.
O creme de confeiteiro é um curinga nos preparos de doces, podendo servir de recheio para bolos e tortas, até ser combinado com frutas para a montagem de pavês. Além disso, é um creme que pode ser adaptado em sabores, bastando adicionar essências ou até mesmo bebidas diferentes em sua composição.
O ideal é consumi-lo em até 24 horas. No entanto isso depende muito de sua aplicação. Além disso, após o preparo, é fundamental que ele seja armazenado com um plástico-filme diretamente em contato com sua superfície, do contrário ele criará uma película desagradável para consumo.
Muito boa, excelente para recheio e fica ótimo com geleia de frutas.