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Tortinha de Kiwi

Mini-tortas com camada de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e recheio de creme de gemas e kiwi

  • Total: 200min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
    Espera: 150min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200g)
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (cerca de 100g)
  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 kiwis em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, as gemas e o açúcar de confeiteiro, até obter uma massa homogênea.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Faça dez bolinhas e forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro).

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Com a massa ainda quente, coloque pedaços do Chocolate NESTLÉ CLASSIC, espalhe sobre a massa para derreter e deixe esfriar. Desenforme e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o Leite NINHO com o açúcar, as gemas e o amido de milho. Misture bem e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.

Despeje o creme sobre a massa reservada e distribua o kiwi.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Panela
  • Geladeira

Dicas

- O Chocolate tem a função de impermeabilizar a massa para que a mesma fique crocante.
- Se desejar, substitua o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo pelo GALAK.
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Maravilha!
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