
Tortinha de kiwi
Mini-tortas com camada de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e recheio de creme de gemas e kiwi
RENDIMENTO:
10 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200g)2 gemasmeia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (cerca de 100g)170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
- Recheio:
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2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de açúcar2 gemas2 colheres (sopa) de amido de milho6 kiwis em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, as gemas e o açúcar de confeiteiro, até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Faça dez bolinhas e forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Com a massa ainda quente, coloque pedaços do Chocolate NESTLÉ CLASSIC, espalhe sobre a massa para derreter e deixe esfriar. Desenforme e reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, misture o Leite NINHO com o açúcar, as gemas e o amido de milho. Misture bem e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Despeje o creme sobre a massa reservada e distribua o kiwi. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
- DICAS:
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- O Chocolate tem a função de impermeabilizar a massa para que a mesma fique crocante.
- Se desejar, substitua o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo pelo GALAK.
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