Creminho de Batata e Agrião

Creme preparado com batata, agrião e MUCILON Arroz

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
1 batata pequena picada (cerca de 90 g)
2 colheres (sopa) de agrião picado (cerca de 15 g)
1 gema cozida, picada
3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a cebola e a batata. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até a batata ficar macia. Acrescente o agrião e misture bem. Coloque a gema e amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}