Creminho de Milho com Hamburguinho Saboroso (Supercreme de Milho com Hambúrguer Power)

Creme de milho preparado com Leite NINHO acompanhado de hamburguinho de peixe com NESFIT

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creminho:
meia colher (chá) de azeite
1 cebola pequena ralada
1 tomate, sem sementes, picados
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
1 espiga de milho debulhada
Hamburguinho:
2 filés de pescada pequenos (100g cada)
suco de meio limão
1 folha de couve-manteiga picada
1 pacote individual Biscoito NESFIT Mix de Gergelim (21g)

MODO DE PREPARO

Creminho:
Em um liquidificador bata o Leite NINHO com metade do milho. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho batido com Leite, o restante do milho em grãos e cozinhe em fogo baixo até formar uma mistura cremosa (cerca de 6 minutos). Junte o orégano e o sal e reserve aquecido.
Hamburguinho:
Tempere os filés com o suco de limão. Coloque em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, em potência média, para que cozinhem rapidamente. Amasse-os com um garfo, misture bem a couve e o Biscoito NESFIT, formando uma massa, e modele formando os mini hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente, doure os mini hambúrgueres de ambos os lados. Sirva a seguir, acompanhado com o Creminho de Milho.
DICA:
- Para deixar mais divertido, você pode montar um caracol com o mini hambúrguer, usando a palha do milho limpa e um palito.

Gostou da nossa receita? |