Sanduíche de lombo e creme de milho

Sanduíche de lombinho com creme à base de Creme de Leite NESTLÉ e milho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de lombo de porco em fatias finas
meia colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Creme de Milho:
1 cebola ralada
1 colher (chá) de margarina light
1 lata de milho-verde escorrido
2 colheres (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 mini baguetes

MODO DE PREPARO

Em um refratário, tempere com meia hora de antecedência o lombo com o alecrim, o suco de limão e o MAGGI FONDOR. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Creme de Milho:
Em uma panela, doure a cebola na margarina e adicione o milho verde. Acrescente a farinha de trigo e o Leite MOLICO aos poucos. Deixe engrossar e adicione o Creme de Leite NESTLÉ. Mexa mais um pouco e tempere com o MAGGI FONDOR. Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}