O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e azul em uma bancada de madeira clara, um prato azul e branco ao centro com sopa de milho. Ao lado uma espiga de milho e um paninho azul quadriculado.
Molico
Testada

Receita de Sopa Cremosa de Milho

Receita de Sopa Cremosa de Milho deliciosa e nutritiva feita com MOLICO em Pó Desnatado, pimenta-do-reino e milho-verde

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 xícaras (chá) de milho verde (fresco, enlatado ou congelado)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 1 pitada de salsinha picada (opcional, para decorar)

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • 2.Adicione o milho e refogue por mais alguns minutos.
  • 3.Adicione a água, o MOLICO pó desnatado, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 4.Use um liquidificador ou um mixer de mão para purê a sopa até ficar cremosa.
  • 5.Sirva quente, decorando com salsinha picada, se desejar.

SUSTENTABILIDADE

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SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Essa receita possui por porção: 7.8g de fibras; 9.2g de proteína; 91,3mg de cálcio; 17,1mg de Vitamina C e 3,5mg de Vitamina E

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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