Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepe Cor de Rosa

Massa de crepe com beterraba, recheada com carne moída e molho cremoso de beterraba

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • meia beterraba
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g de carne moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 tomate sem sementes picado

Molho

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia beterraba
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.

Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne moída e refogue bem, até ficar soltinha.

Adicione o sal e o tomate e deixe cozinhar tampada por 5 minutos.

Molho

Em um liquidificador, bata o leite e a beterraba e reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, até dourar.

Junte a farinha e o sal, mexendo sempre, até formar uma massinha.

Adicione o leite reservado, mexendo vigorosamente, para não empelotar.

Montagem

Recheie cada disco de massa com 2 colheres (sopa) de Recheio e cubra com o Molho. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Panela
  • Liquidificador

Dica

- Se desejar, polvilhe as panquecas com queijo ralado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5