Crepe Cor de Rosa

Crepe Cor de Rosa

Massa de crepe com beterraba, recheada com carne moída e molho cremoso de beterraba

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia beterraba
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de carne moída
1 pitada de sal
1 tomate sem sementes picado
Molho:
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia beterraba
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

2

Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.

3

Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
4

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

5

Junte a carne moída e refogue bem, até ficar soltinha.

6

Adicione o sal e o tomate e deixe cozinhar tampada por 5 minutos.

Molho:
7

Em um liquidificador, bata o leite e a beterraba e reserve.

8

Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, até dourar.

9

Junte a farinha e o sal, mexendo sempre, até formar uma massinha.

10

Adicione o leite reservado, mexendo vigorosamente, para não empelotar.

Montagem:
11

Recheie cada disco de massa com 2 colheres (sopa) de Recheio e cubra com o Molho. Sirva.

DICA:
- Se desejar, polvilhe as panquecas com queijo ralado.

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