
Crepe Cor de Rosa
Massa de crepe com beterraba, recheada com carne moída e molho cremoso de beterraba
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia beterraba1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 ovos1 colher (sopa) de manteiga1 pitada de sal
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleomeia cebola picada1 dente de alho amassado200 g de carne moída1 pitada de sal1 tomate sem sementes picado
- Molho:
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia beterraba1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de cebola picada2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
-
2
Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
-
3
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
- Recheio:
-
4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
-
5
Junte a carne moída e refogue bem, até ficar soltinha.
-
6
Adicione o sal e o tomate e deixe cozinhar tampada por 5 minutos.
- Molho:
-
7
Em um liquidificador, bata o leite e a beterraba e reserve.
-
8
Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, até dourar.
-
9
Junte a farinha e o sal, mexendo sempre, até formar uma massinha.
-
10
Adicione o leite reservado, mexendo vigorosamente, para não empelotar.
- Montagem:
-
11
Recheie cada disco de massa com 2 colheres (sopa) de Recheio e cubra com o Molho. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, polvilhe as panquecas com queijo ralado.
Gostou da nossa receita? |