Crepe Cor de Rosa
Massa de crepe com beterraba, recheada com carne moída e molho cremoso de beterraba
Ingredientes
Massa
- meia beterraba
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 200g de carne moída
- 1 pitada de sal
- 1 tomate sem sementes picado
Molho
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia beterraba
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne moída e refogue bem, até ficar soltinha.
Adicione o sal e o tomate e deixe cozinhar tampada por 5 minutos.
Molho
Em um liquidificador, bata o leite e a beterraba e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, até dourar.
Junte a farinha e o sal, mexendo sempre, até formar uma massinha.
Adicione o leite reservado, mexendo vigorosamente, para não empelotar.
Montagem
Recheie cada disco de massa com 2 colheres (sopa) de Recheio e cubra com o Molho. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!