Crepe Cor de Rosa

Massa de crepe com beterraba, recheada com carne moída e molho cremoso de beterraba

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • meia beterraba
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 200g de carne moída
    • 1 pitada de sal
    • 1 tomate sem sementes picado
  • Molho

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia beterraba
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

Dica

- Se desejar, polvilhe as panquecas com queijo ralado.

O que fazer com essa receita?