Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira rústica com um recipiente azul com alças brancas laterais e a polenta cremosa coberta com molho de carne dentro do recipiente.
Maggi

Polenta Cremosa com Molho de Carne

Receita de Polenta Cremosa com Molho de Carne saborosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão com ragu de linguiça, acém, cenoura, salsão e MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho de Carne (Ragu)

    • 200 g de linguiça fresca
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 300 g de acém picado
    • 1 cenoura pequena ralada no ralo fino
    • 4 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Polenta

    • 6 xícaras (chá) de água
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de Carne (Ragu)

Polenta

Dica

- Se desejar sirva o ragu com macarrão no lugar da polenta.

O que fazer com essa receita?