Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Panqueca recheada com frango desfiado, molho branco e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
meia colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
1 tomate , sem sementes, picado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola. Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola. Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente. Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso. Recheie as panquecas reservadas e sirva.
DICA:
- Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.

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