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Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Receita de Panqueca cremosa e deliciosa recheada com frango desfiado, molho branco e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate sem sementes e picado

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.

Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.

Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.

Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve aquecido.

Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.

Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.

Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.

Recheie as panquecas reservadas e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Panela

Dica

- Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.
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Maravilha!
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Veja os comentários

maria

19.07.2021
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muito pratica essa receita e esse recheio acrescentado de um pouco de requeijão ficou ainda mais gostosa

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

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Dúvidas comuns sobre Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

  • 1. Posso fazer a massa da panqueca de um dia para o outro?

    Sim. Pode fazer todo o preparo da massa da panqueca, deixando os discos já cozidos frios e cobertos com plástico-filme, para não ressecar, e em geladeira. Recomendamos que utilize a massa no máximo até o dia seguinte.

  • 2. O que fazer quando a massa da panqueca gruda ou quebra na frigideira?

    É importante untar bem a frigideira para evitar que a massa de sua panqueca grude ou quebre durante o preparo. Outra sugestão é utilizar frigideiras antiaderentes.

  • 3. Qual o ponto da massa de Panqueca?

    O ponto da massa de panqueca deve ser cremoso, quase para o liquido.

  • 4. Qual a diferença entre Crepe e Panqueca?

    O que muda é o estilo da massa. A massa do crepe é mais líquida que a da panqueca, para que ele fique mais fininho e menos dourado. Já a panqueca possui uma massa mais grossa, para que coloque-se mais recheio.

  • 5. Quais os tipos de recheio para Panqueca?

    O melhor da panqueca é que você pode rechear com o que você quiser! É uma massa versátil, que pode ser recheada tanto com doce quanto com sagado. Alguns sabores: Carne moída, frango desfiado, chocolate com frutas, Leite condensado Moça, frutas em caldas, etc.

  • 6. Posso guardar a massa de Panqueca?

    Sim. Você pode fazer antes e deixar bem embalada até a hora de montar. É só manter na geladeira. Não é aconselhável congelar, pois pode perder o tempo.