Panqueca Integral com Recheio de Abobrinha e Cogumelos
Receita de Panqueca Integral com Recheio de Abobrinha e Cogumelos deliciosa, feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, Aveia Flocos NESTLÉ, farinha de trigo integral, cogumelos picados e NESTLÉ Creme de Leite.
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha ralada
- 3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem.
Desligue o fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite e finalize com a cebolinha.
Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Frigideira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!