Fotografia em tons de bege, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato rendo branco contendo o arroz com carne e palmito.
Maggi

Arroz com Carne e Palmito

Receita de Arroz com Carne e Palmito delicioso, feito com arroz cozido com MAGGI Caldo de Carne, músculo cortado e palmito

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de água
    • 500 g de músculo cortados em cubos grandes
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar substitua o músculo, pela mesma quantidade de acém ou braço, cortado em tiras. - No lugar do músculo pode ser utilizado 1 quilo de costelinha de porco. Neste caso substitua o MAGGI Caldo de Carne por MAGGI Caldo de Bacon.

O que fazer com essa receita?