Pizza de chocolate com morangos

Massa de pizza com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo, NESTLÉ® Creme de Leite e morangos.

RENDIMENTO: 2 discos de pizzas grandes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de farinha de trigo
Recheio:
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.

2

Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem.

3

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.

4

Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

5

Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.

6

Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.

7

Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer

Recheio:
8

Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite NESTLÉ e misture até formar um creme.

9

Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.

10

Retire e distribua os morangos entre os discos.

11

Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Para decorar:
12

Raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo


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