Crepe Suzette

Crepe feita com NESTLÉ® Creme de Leite recheada com creme de laranja

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de licor de laranja ou suco de laranja
raspas da casca de 2 laranjas
raspas da casca de 1 limão
Para flambar:
3 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de licor de laranja

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.. Aqueça uma frigideira média untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso. Acrescente o licor, as raspas de laranja e de limão e reserve. Espalhe um pouco de recheio sobre a massa e dobre em quatro. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes, misture o conhaque ao licor de laranja e aqueça-os cuidadosamente em uma concha sobre a chama do fogão. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}