Crepe Dourado

Crepe recheado com MOÇA Docinho Brigadeiro, com calda de laranja

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de MOÇA Doceria Brigadeiro
2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
casca de 1 laranja em tiras bem finas
1 colher (sopa) de licor de laranja

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador bata os ovos , o sal, o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ, meia xícara (chá) de água e a farinha de trigo. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.
Recheio:
Em uma panela misture o MOÇA Docinho Brigadeiro com o leite. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe amornar. Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque. Faça o mesmo com o restante dos crepes e do recheio. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela com fundo largo e leve ao fogo baixo, até que comece a derreter. Acrescente o suco e as cascas de laranja. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Junte o licor, retire do fogo e sirva quente sobre os crepes.
DICAS:
1. A massa do crepe deve ficar bem fina para que o resultado final seja bom.
2. Antes de usar as tiras de casca de laranja, afervente-as em água. Assim você evita que a calda fique amarga.

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