Crepe de Nozes

Crepe recheado com creme de nozes e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
manteiga para untar
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Aqueça uma frigideira pequena e unte-a com um pouco de manteiga. Forre o fundo da frigideira com um pouco de massa e leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa.
Recheio:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA® com as nozes e cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 5 minutos). Espere esfriar e recheie as crepes. Dobre as massas em quatro partes e sirva.
DICA:
- Você pode servir as crepes com sorvete de creme e calda de chocolate.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}