O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e verde de uma bancada branca vista de cima. Contém um pano branco com um recipiente redondo branco e dentro o arroz com o espinafre. Contém um garfo para servir e ao lado esquerdo um copo com vinho.
Maggi
Testada

Arroz com Espinafre

Receita de Arroz com Espinafre delicioso, feito com Arroz com Caldo MAGGI de Galinha, espinafre, manteiga e queijo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela junte os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente e o arroz.
  • 2.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • 3.Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado.
  • 4.Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dica

- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite NESTLÉ quando o arroz estiver quase seco.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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