Arroz com Espinafre
Arroz com Caldo MAGGI de Galinha, espinafre, manteiga e queijo.
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela junte os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente e o arroz.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado.
Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite NESTLÉ quando o arroz estiver quase seco.