Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Espinafre

Arroz com Caldo MAGGI de Galinha, espinafre, manteiga e queijo.

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela junte os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente e o arroz.

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.

Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado.

Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite NESTLÉ quando o arroz estiver quase seco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.