Crepes au fromage

Crepes de queijo e espinafre com molho branco.

RENDIMENTO: 20 a 25 crepes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia mesma medida (da lata) de leite
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
meio maço de espinafre
Recheio:
250 g de ricota
4 colheres (sopa) de leite
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 pitada de noz-moscada ralada
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite porções finas da massa numa frigideira untada com manteiga e reserve em local aquecido. À parte, prepare o recheio: Amasse bem a ricota com um garfo; junte o leite, o Creme de Leite NESTLÉ®, o queijo parmesão, o cheiro verde, o molho inglês e as nozes. Tempere com sal e noz-moscada. Recheie os crepes, dobre-os em forma de leque e arrume-os em uma fôrma refratária. Reserve em local aquecido. Prepare o creme: Leve ao fogo baixo o Creme de Leite NESTLÉ® restante, o leite e o Caldo MAGGI® esfarelado. Deixe aquecer sem ferver, mexendo sempre até o tablete de Caldo MAGGI® desmanchar. Despeje sobre os crepes, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, para gratinar. Sirva quente.

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