
Crepes au Fromage
Crepes de queijo e espinafre com molho branco
RENDIMENTO:
20 a 25 crepes
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme:
-
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeia mesma medida (da lata) de leite1 tablete de MAGGI Caldo Galinha4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Massa:
-
2 xícaras (chá) de leite3 ovos3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameio maço de espinafre
- Recheio:
-
250 g de ricota4 colheres (sopa) de leitemeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado1 colher (sopa) de molho inglêsmeia xícara (chá) de nozes picadas1 pitada de noz-moscada raladasal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite porções finas da massa numa frigideira untada com manteiga e reserve em local aquecido. À parte, prepare o recheio: Amasse bem a ricota com um garfo; junte o leite, o Creme de Leite NESTLÉ®, o queijo parmesão, o cheiro verde, o molho inglês e as nozes. Tempere com sal e noz-moscada. Recheie os crepes, dobre-os em forma de leque e arrume-os em uma fôrma refratária. Reserve em local aquecido. Prepare o creme: Leve ao fogo baixo o Creme de Leite NESTLÉ® restante, o leite e o Caldo MAGGI® esfarelado. Deixe aquecer sem ferver, mexendo sempre até o tablete de Caldo MAGGI® desmanchar. Despeje sobre os crepes, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, para gratinar. Sirva quente.
Gostou da nossa receita? |