Fotografia em tons de marrom escuro e vermelho de uma bancada de madeira escura com uma assadeira com costela e um paninho vermelho e branco. Ao lado um pratinho cinza com uma colher.
Maggi

Costela com Mandioca

Receita de Costela com Mandioca deliciosa feita com costela, MAGGI Caldo de Carne, tomates e mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 155 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 quilo de costela de boi em pedaços
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo de Carne
    • 4 colheres (sopa) de água quente
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 500 g de mandioca picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?