Costela com Mandioca

Costela assada temperada com MAGGI Caldo de Costela e servida com tomates e mandioca

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de costela de boi em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cebolas em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meio quilo de mandioca picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma assadeira, tempere os pedaços da costela com o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente.

2

Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 2 horas.

3

Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}