Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Costela com Mandioca

Receita de Costela com Mandioca deliciosa feita com costela, MAGGI Caldo de Costela, tomates e mandioca

  • Total: 155min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 150min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de boi em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 500 g de mandioca picada

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere os pedaços da costela com o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.

Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 2 horas.

Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5