Cuca de Amora-do-mato

Cuca de Amora-do-mato

Bolo com amoras e cobertura crocante servido com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 lata de MOÇA de Colher
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de amora-do-mato
Farofa:
meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas tostadas
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher e o suco de limão até ficar homogêneo. Junte as amoras e reserve.
Farofa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um. Desligue e misture a farinha de trigo, o Leite NINHO e o fermento em pó. Em uma forma (20 X 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e com o auxílio de uma colher, distribua o Recheio reservado. Cubra com a Farofa e asse e forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |