
Cuca de Amora-do-mato
Bolo com amoras e cobertura crocante servido com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 lata de Moça® De Colhersuco de 1 limão2 xícaras (chá) de amora-do-mato
- Farofa:
-
meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas tostadasmeia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de amido de milhomeia xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga
- Massa:
-
100 g de manteiga1 xícara (chá) de açúcar3 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher e o suco de limão até ficar homogêneo. Junte as amoras e reserve.
- Farofa:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Massa:
-
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um. Desligue e misture a farinha de trigo, o Leite NINHO e o fermento em pó. Em uma forma (20 X 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e com o auxílio de uma colher, distribua o Recheio reservado. Cubra com a Farofa e asse e forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Gostou dessa harmonização e quer conhecer e comprar máquina e cápsulas de Nescafé Dolce Gusto? Clique aqui.
Gostou da nossa receita? |