Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuca de Amora-do-mato

Receita de Cuca de Amora-do-mato deliciosa feita com amoras MOÇA de Colher e cobertura crocante servido com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de MOÇA® de Colher
  • suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de amora-do-mato

Farofa

  • meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas tostadas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Massa

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher e o suco de limão até ficar homogêneo. Junte as amoras e reserve.

Farofa

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um.

Desligue e misture a farinha de trigo, o Leite NINHO e o fermento em pó.

Em uma forma (20 X 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e com o auxílio de uma colher, distribua o Recheio reservado.

Cubra com a Farofa e asse e forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5