fotografia em tons de marrom e preto de uma bancada marrom vista de frete, contém um prato redondo preto com um bolo com massa de uvas escuras sem uma fatia. Ao lado grafos e do outro um pano em tons de roxo e rosa.
Leite Moça

Cuca de Uva

Receita de Cuca de Uva deliciosa feita com Leite MOÇA, uvas escuras, açúcar, farinha de trigo, manteiga e Leite Líquido NINHO.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Recheio

    • meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 xícaras (chá) de uvas escuras (Rubi)
  • Farofa

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de canela em pó
  • Massa

    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 gemas
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Recheio

Farofa

Massa

O que fazer com essa receita?