Panqueca Integral de Legumes
Receita de Panqueca Integral de Legumes deliciosa, feita com farinha integral, MAGGI Fondor, NESTLÉ Aveia em Flocos, legumes, molho de tomate, MAGGI Caldo de Galinha e manjericão
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
Recheio
- 1 cenoura ralada aferventada
- meio maço de brócolis cozido picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele, picados
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o óleo, o Leite MOLICO, os ovos, a farinha e o MAGGI Fondor até ficar homogêneo.
Acrescente a Aveia NESTLÉ e bata novamente.
Em uma frigideira, untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque.
Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates picados, o MAGGI Caldo, o açúcar, o manjericão, a água e deixe ferver até apurar.
Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva
Utensílios
-
Frigideira
-
Liquidificador
-
Panela
-
Forno
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!