Panqueca Integral de Legumes
Receita de Panqueca com massa integral, recheio de legumes e molho de tomate e manjericão
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o óleo, o Leite MOLICO, os ovos, a farinha e o MAGGI Fondor até ficar homogêneo.
Acrescente a Aveia NESTLÉ e bata novamente.
Em uma frigideira, untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque.
Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates picados, o MAGGI Caldo, o açúcar, o manjericão, a água e deixe ferver até apurar.
Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva
Utensílios
- Frigideira
- Liquidificador
- Tigela
- Panela
- Forno