Panqueca Integral de Legumes

Panqueca Integral de Legumes

Panqueca com massa integral, recheio de legumes e molho de tomate e manjericão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
Recheio:
1 cenoura ralada aferventada
meio maço de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de palmito picado
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele, picados
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata o óleo, o Leite MOLICO, os ovos, a farinha e o MAGGI FONDOR até ficar homogêneo.

2

Acrescente a NESTLÉ Aveia e bata novamente.

3

Em uma frigideira, untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
4

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

5

Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Molho:
6

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o MAGGI Caldo, o açúcar, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar.

7

Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva

DICAS:
- Se desejar, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.
- O tomate é rico em licopena, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres.
Faz Bem Saber:
O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres.

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