O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira cor marrom vista de cima, um recipiente branco redondo contém o cuscuz, ao lado um pano xadrez cor vermelho e branco com uma colher para servir.
Maggi
Testada

Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha-do-Pará

Receita de Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha-do-Pará delicioso feito com cuscuz marroquino, peito de frango, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e castanhas-do-pará.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 100 min

Ingredientes

  • Cuscuz

    • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • meia colher (sopa) de sal
    • 500 ml de água fervente
  • Frango

    • 500 g de peito de frango em tiras
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Geladeira

Modo de Preparo

Cuscuz

  • 1.Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e o sal, e deixe hidratar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Frango

  • 2.Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI MEU SEGREDO, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
  • 3.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango. Reserve.
  • 4.Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado,, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 5.Salpique as castanhas e a salsa. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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