Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha-do-Pará

Cuscuz marroquino com peito de frango em tiras e castanhas-do-pará

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cuscuz:
1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
meia colher (sopa) de sal
Frango:
meio quilo de peito de frango em tiras
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Cuscuz:
Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com meio litro de água fervente e o sal, e deixe hidratar por cerca de 15 minutos. Reserve.
Frango:
Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango. Reserve. Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado,, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Salpique as castanhas e a salsa. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}