Cuscuz marroquino com camarão

Cuscuz marroquino com Caldo MAGGI® de Legumes, camarões grelhados, pimenta rosa e amêndoas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cuscuz:
1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
Camarão:
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarão médio limpo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola roxa picada
meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

MODO DE PREPARO

Cuscuz:
Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
Camarão:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}