O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira clara com uma toalha cinza e um prato fundo redondo com o cuscuz marroquino com camarões dentro. Ao fundo, duas taças de vidro com água.
Maggi
Testada

Cuscuz Marroquino com Camarão

Receita de Cuscuz Marroquino com Camarão muito saborodo feito com MAGGI Caldo Legumes, camarões, pimenta rosa e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 85 min

Ingredientes

  • Cuscuz

    • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 500 ml de água quente
  • Camarão

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de camarão médio limpo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola roxa picada
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Geladeira

Modo de Preparo

Cuscuz

  • 1.Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
  • 2.Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.

Camarão

  • 3.Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve.
  • 4.Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas.
  • 5.Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande.
  • 6.Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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