Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira clara com uma toalha cinza e um prato fundo redondo com o cuscuz marroquino com camarões dentro. Ao fundo, duas taças de vidro com água.
Maggi

Cuscuz Marroquino com Camarão

Receita de Cuscuz Marroquino com Camarão muito saborodo feito com MAGGI Caldo Legumes, camarões, pimenta rosa e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Cuscuz

    • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 500 ml de água quente
  • Camarão

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de camarão médio limpo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola roxa picada
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de Preparo

Cuscuz

Camarão

O que fazer com essa receita?