
Cuscuz Marroquino com Camarão
Cuscuz marroquino com Caldo MAGGI® de Legumes, camarões grelhados, pimenta rosa e amêndoas
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Cuscuz:
-
1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
- Camarão:
-
3 colheres (sopa) de azeite500 g de camarão médio limpo1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada2 colheres (sopa) de salsa picada1 cebola roxa picadameia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
MODO DE PREPARO
- Cuscuz:
- Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- Camarão:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
Gostou da nossa receita? |