
Cuscuz Marroquino com Camarão
Cuscuz marroquino com Caldo MAGGI® de Legumes, camarões grelhados, pimenta rosa e amêndoas
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Cuscuz:
-
1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
- Camarão:
-
3 colheres (sopa) de azeite500 g de camarão médio limpo1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada2 colheres (sopa) de salsa picada1 cebola roxa picadameia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
MODO DE PREPARO
- Cuscuz:
- Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- Camarão:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
Gostou da nossa receita? |