Cuscuz Marroquino com Camarão
Cuscuz marroquino com Caldo MAGGI de Legumes, camarões grelhados, pimenta rosa e amêndoas
-
Total: 85minPreparação: 5minCozimento: 5minEspera: 75min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Cuscuz
Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
Camarão
Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve.
Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas.
Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
Utensílios
- Frigideira
- Geladeira