Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz Marroquino com Camarão

Receita de Cuscuz Marroquino com Camarão muito saborodo feito com MAGGI Caldo Legumes, camarões, pimenta rosa e amêndoas

  • Total: 85min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Espera: 75min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Cuscuz

  • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 500 ml de água quente

Camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola roxa picada
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de preparo

Cuscuz

Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido na água quente.

Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.

Camarão

Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve.

Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas.

Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?