Arroz De Castanha-de-Caju
Receita de Arroz De Castanha-de-Caju delicioso, MAGGI Caldo Legumes, arroz, castanhas-de-caju, salsa picada e manteiga.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de salsa picada finamente
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
Acrescente o MAGGI Caldo Legumes e a água fervente.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. uando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as castanhas-de-caju, a salsa e misture delicadamente.
Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!