Arroz De Castanha-de-Caju

Arroz De Castanha-de-Caju

Arroz com castanhas-de-caju e salsa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de salsa picada finamente

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o MAGGI Caldo Legumes e 4 xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar, em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as castanhas-de-caju, a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |