Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Nhoque de abóbora e NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânica com molho de tomate

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
folhas de manjericão
Nhoque:
500 g de abóbora cabotiá sem casca, cozida e picada
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o sal, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Nhoque:
Em um recipiente, com um garfo, amasse a abóbora até virar um purê. Acrescente o sal, a noz moscada, a pimenta e azeite e misture bem. Acrescente o Farelo de Aveia, aos poucos, até obter uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos e do recipiente. Modele os nhoques em pedaços de, aproximadamente, 2 cm com as mãos umedecidas ou untadas com azeite. Repita o processo até finalizar a massa. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe os nhoques, em pequenas quantidades para não grudar. Assim que as bolinhas subirem para a superfície, retire-as da água e disponha em uma travessa. Repita o processo até terminar as bolinhas e sirva com o molho de tomates e o manjericão.


Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.

Gostou da nossa receita? |