Doce de Mamão Verde
Receitas Nestlé
Receita de Doce de Mamão delicioso e fácil feito com açúcar, canela e cravo
O bicarbonato tem a mesma função da cal virgem, que é a de criar uma película externa mais resistente.
O sabor amargo é característico do mamão verde. Depois de porcionar, deve-se deixar de molho por pelo menos 24 horas, sempre na geladeira e trocando a água a cada 4 horas.
O mamão verde deve ser congelado já cortado, armazenado em sacos próprios para congelamento, ou em potes plásticos específicos, e sempre em pequenas porções.
Não precisa descascar o mamão, a receita fica muito mais gostosa e atrativa fazendo com a casca.
E para ficar igual a da foto, o mamão precisa ficar de molho na cal de 1 a 2 horas e depois enxaguado e só assim, colocar pra cozinhar. Faz aquela casquinha por fora e fica macio por dentro.
Espero ter ajudado.
Olá Fernanda, tudo bem? Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋 Tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Te espero! ❤
Uma delícia
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?