Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Doce de Mamão

Receita de Doce de Mamão delicioso e fácil feito com açúcar, canela e cravo

  • Total: 300min
    Preparação: 300min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 2 mamões verdes, sem casca e sementes, em cubos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 10 cravos-da-índia
  • 6 canelas em pau

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os cubos de mamão e cubra com água. Coloque o bicarbonato, misture e deixe descansar por cerca de 3 horas.

Escorra e enxágue bem.

Em uma panela, coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela e cubra com água.

Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 1 hora e 30 minutos. Caso perceba que está secando a água, adicione mais um pouco.

Depois de um pronto, coloque em um pote de vidro limpo e esterilizado e reserve em geladeira.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?