Dourado de Batata e Brócolis
Purê de batatas temperado com MAGGI Caldo de Legumes, com recheio de NESTLÉ Creme de Leite e brócolis
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o brócolis e refogue até que fique macio.
Retire do fogo, acrescente o MAGGI Fondor e o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Purê de Batatas
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente as batatas, a manteiga, o MAGGI Caldo, o Leite NINHO e metade do queijo parmesão.
Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), espalhe metade do purê, coloque o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê e polvilhe o restante do queijo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Panela
- Forno
- Refratário