Dourado de batata e brócolis

Purê de batatas temperado com Caldo MAGGI® de Legumes,  com recheio de Creme de Leite NESTLÉ® e brócolis

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 maço de brócolis separado em buquês
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 (lata) de NESTLÉ® Creme de Leite
Purê de Batatas:
1500 g de batata
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o brócolis e refogue até que fique macio. Retire do fogo, acrescente o FONDOR MAGGI® e o Creme de Leite NESTLÉ®, misture e reserve.
Purê de Batatas:
Lave, cozinhe as batatas com a casca e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Aqueça o azeite, acrescente as batatas amassadas, a manteiga, o Caldo MAGGI® dissolvido no leite quente e metade do queijo ralado. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem. Espalhe metade do purê em um recipiente refratário médio (20x30cm), espalhe o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê, salpique o restante do queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}