Dourado de Batata e Brócolis
Receita de Dourado de Batata e Brócolis saboroso feito com purê de batatas, MAGGI Caldo de Legumes, com recheio de NESTLÉ Creme de Leite e brócolis
Ingredientes
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 brócolis em buquês
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Purê de Batatas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meio quilo de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o brócolis e refogue até que fique macio.
Retire do fogo, acrescente o MAGGI Fondor e o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Purê de Batatas
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente as batatas, a manteiga, o MAGGI Caldo, o Leite NINHO e metade do queijo parmesão.
Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), espalhe metade do purê, coloque o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê e polvilhe o restante do queijo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!