Dourado de batata e brócolis Purê de batatas temperado com Caldo MAGGI® de Legumes, com recheio de Creme de Leite NESTLÉ® e brócolis. RENDIMENTO: 10 porções | PREPARO: 00:40 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 maço de brócolis separado em buquês meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 (lata) de NESTLÉ® Creme de Leite Purê de Batatas: 1500 g de batata 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara e meia (chá) de leite quente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de salsa picada MODO DE PREPARO Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o brócolis e refogue até que fique macio. Retire do fogo, acrescente o FONDOR MAGGI® e o Creme de Leite NESTLÉ®, misture e reserve. Purê de Batatas: Lave, cozinhe as batatas com a casca e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Aqueça o azeite, acrescente as batatas amassadas, a manteiga, o Caldo MAGGI® dissolvido no leite quente e metade do queijo ralado. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem. Espalhe metade do purê em um recipiente refratário médio (20x30cm), espalhe o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê, salpique o restante do queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva quente.