Dourado de batata e brócolis

Purê de batatas temperado com Caldo MAGGI® de Legumes,  com recheio de Creme de Leite NESTLÉ® e brócolis

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 maço de brócolis separado em buquês
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 (lata) de NESTLÉ Creme de Leite
Purê de Batatas:
1500 g de batata
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.

2

Junte o brócolis e refogue até que fique macio.

3

Retire do fogo, acrescente o FONDOR MAGGI® e o Creme de Leite NESTLÉ®, misture e reserve.

Purê de Batatas:
4

Lave, cozinhe as batatas com a casca e passe-as pelo espremedor ainda quentes.

5

Aqueça o azeite, acrescente as batatas amassadas, a manteiga, o Caldo MAGGI® dissolvido no leite quente e metade do queijo ralado.

6

Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea.

7

Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem.

8

Espalhe metade do purê em um recipiente refratário médio (20x30cm), espalhe o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê, salpique o restante do queijo ralado.

9

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva quente.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}