Dourado de Batata e Brócolis

Dourado de Batata e Brócolis

Purê de batatas temperado com MAGGI® Caldo de Legumes, com recheio de NESTLÉ® Creme de Leite e brócolis

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 brócolis em buquês
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
Purê de Batatas:
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meio quilo de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o brócolis e refogue até que fique macio. Retire do fogo, acrescente o MAGGI FONDOR e o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.

Purê de Batatas:
2

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente as batatas, a manteiga, o MAGGI Caldo, o Leite NINHO e metade do queijo parmesão. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), espalhe metade do purê, coloque o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |