Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira vermelha com um pano xadrez laranja e vermelho, uma tábua de madeira com um refratário branco redondo fundo com o dourado de batata e brócolis. Ao lado, brócolis espalhados na mesa.
Maggi

Dourado de Batata e Brócolis

Receita de Dourado de Batata e Brócolis saboroso feito com purê de batatas, MAGGI Caldo de Legumes, com recheio de NESTLÉ Creme de Leite e brócolis

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 brócolis em buquês
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Purê de Batatas

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 e meio quilo de batatas cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Recheio

Purê de Batatas

O que fazer com essa receita?