O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e dourado, mostrando um refratário de lasanha com molho branco, porção suspensa mostrando o interior do preparo, sobre aparador branco e guardanapo colorido ao fundo.
Maggi
Testada

Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco

Receita de Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco deliciosa feita com ovos, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, sal, manteiga, cebola, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, palmito e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 xícaras (chá) de palmito picado
    • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
  • Montagem

    • 100 g de queijo mozarela

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal.
  • 2.Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • 3.Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • 5.Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
  • 6.Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.

Montagem

  • 7.Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela.
  • 8.Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela.
  • 9.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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