Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco

Lasanha com massa de panqueca feita com MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
800 ml de NINHO Forti+ UHT Integral
1 pitada de noz-moscada
2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem:
100 g de queijo mozarela em fatias

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal. Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar. Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
Montagem:
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela. Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}