Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Integral de Frango Cremosa

Torta com massa integral com recheio de frango e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

Desligue o fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite Zero Lactose NESTLÉ e misture bem. Reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Panela
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.