Torta Integral de Frango Cremosa

Torta Integral de Frango Cremosa

Torta com massa integral com recheio de frango e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

RENDIMENTO: 20 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 tomates , sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Zero Lactose
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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