Fotografia em tons de creme, vermelho e azul, ao centro uma travessa vermelha onde a torta foi preparada e servida. Ao lado está uma fatia da torta em uma prato de sobremesa e um garfo.

Torta Integral de Frango Cremosa

Receita de Torta Integral de Frango Cremosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, farinha integral e frango.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
  • Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?