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Escondidinho

Receita de Escondidinho saboroso feito com purê de mandioca, MAGGI Caldo de Costela e carne-seca

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de carne-seca dessalgada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Purê

  • 1 quilo de mandioca cozida e espremida
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela de pressão leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca e misture bem.

Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, mexa e retire do fogo. Reserve.

Purê

Em um recipiente, misture a mandioca com o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO.

Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio.

Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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