Enroladinho de Frango e Legumes

Filés de frango recheados com alho-poró, vagem, abóbora e Biscoito NESFIT® Integral

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de alho-poró picado
3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado

MODO DE PREPARO

Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm. Tempere-os com o MAGGI Meu Segredo, e reserve. Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa. Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície. Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
DICA:
- Regue-os com o molho que se formou na assadeira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}