O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um prato oval branco com o enroladinho de frango com salada de alface e tomate cereja.
Maggi
Testada

Enroladinho de Frango e Legumes

Receita de Enroladinho de Frango e Legumes saboroso feito com filés de frango, alho-poró, vagem, abóbora, Biscoito NESFIT Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
    • 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
    • meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
    • meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.
  • 2.Tempere-os com o MAGGI MEU SEGREDO, e reserve.
  • 3.Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.
  • 4.Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
  • 5.Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio.
  • 6.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Regue-os com o molho que se formou na assadeira.

Dica de Ingrediente

Ao cozinhar feijão em casa, prepare uma quantidade maior e congele porções individuais para facilitar o uso no futuro. Sempre comece o cozimento do feijão com água fria e adicione o sal após o cozimento; dessa forma, o feijão não ficará duro.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de feijão, como feijão preto, feijão carioca ou feijão vermelho, para variar os sabores nas suas receitas. Um ingrediente presente nas refeições diárias de vários países, o feijão é muito versátil e pode ser usado em diversas preparações. Experimente adicionar o feijão em receitas como saladas, sopas, farofas e até mesmo usar as sobras para fazer massa de bolinhos e descobrir usos surpreendentes.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Combinar feijão com grãos como arroz ou milho forma uma proteína completa, o que é benéfico para vegetarianos e veganos. Para reduzir os gases derivados da fermentação do feijão durante a digestão, utilize a técnica de demolhar: deixe o feijão de molho em água por 6 a 12 horas antes de cozinhar, trocando a água uma vez durante esse período. Esse processo ajuda a reduzir os fatores antinutricionais e melhora a textura do grão.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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