Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enroladinho de Frango e Legumes

Filés de frango recheados com alho-poró, vagem, abóbora e Biscoito NESFIT Integral

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
  • 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
  • meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
  • meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado

Modo de preparo

Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.

Tempere-os com o MAGGI Meu Segredo, e reserve.

Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.

Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.

Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dica

- Regue-os com o molho que se formou na assadeira.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.