Enroladinho de Frango e Legumes
Receita de Enroladinho de Frango e Legumes saboroso feito com filés de frango, alho-poró, vagem, abóbora, Biscoito NESFIT Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
- meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
- meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado
Modo de preparo
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.
Tempere-os com o MAGGI MEU SEGREDO, e reserve.
Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.
Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!