
Enroladinho de Frango e Legumes
Filés de frango recheados com alho-poró, vagem, abóbora e Biscoito NESFIT® Integral
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
6 filés de frango (cerca de 100 g cada)1 stick de MAGGI Meu Segredo2 colheres (sopa) de manteigameia cebola pequena picada3 colheres (sopa) de alho-poró picado3 colheres (sopa) de vagem picada finamentemeia xícara (chá) de abóbora pescoço raladameia xícara (chá) de Biscoito Multipack Nesfit® Integral 126g triturado
MODO DE PREPARO
- Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm. Tempere-os com o MAGGI Meu Segredo, e reserve. Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa. Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície. Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Regue-os com o molho que se formou na assadeira.
Gostou da nossa receita? |