O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira com um paninho azul escuro, sobre ele um prato redondo branco com detalhes em azul com a carne em tiras e pimentões. Ao lado uma colher de pau.
Maggi
Testada

Carne em Tiras com Cebola e Pimentão

Receita de Carne em Tiras com Cebola e Pimentão suculenta e macia feita com carne, cebolas, pimentão e MAGGI Caldo Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 500 g de patinho ou alcatra em tiras
    • 1 pimentão verde em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho em tiras finas
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2.Acrescente a carne e os pimentões e refogue até a carne ficar dourada.
  • 3.Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Assuntos Relacionados

X