Carne em Tiras com Cebola e Pimentão
Receita de Carne em Tiras com Cebola e Pimentão suculenta e macia feita com carne, cebolas, pimentão e MAGGI Caldo Carne
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em rodelas
- 500 g de patinho ou alcatra em tiras
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
- meia xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a carne e os pimentões e refogue até a carne ficar dourada.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!