O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom tirada de pedaços de frangos dourados
Maggi
Testada

Frango Ensopado na Cerveja

Receita de Frango Ensopado na Cerveja delicioso feito com MAGGI Caldo e cerveja.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 frango com aproximadamente 1 e meio quilo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 cebolas pequenas, picadas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 garrafa pequena de cerveja
    • 1 maço de cheiro-verde

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Limpe o frango e corte-o em oito pedaços.
  • 2.Em uma panela frite o frango na manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Polvilhe a farinha, adicione os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o cheiro-verde.
  • 3.Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio. Retire o cheiro verde e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X