Frango ensopado na cerveja

Frango ensopado com Caldo MAGGI® e cerveja.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 frango com aproximadamente 1 quilo e meio
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas pequenas, picadas
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 garrafa pequena de cerveja
1 maço de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Limpe o frango e corte-o em oito pedaços. Frite-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Polvilhe a farinha, adicione os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o cheiro-verde. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio. Retire o cheiro verde e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}