Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vagem Refogada

Vagem refogada com MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.

Adicione as vagens, o MAGGI Fondor e refogue por 2 minutos.

Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.

Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5