Vagem refogada

Vagem refogada com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.

2

Adicione as vagens, o MAGGI FONDOR e refogue por 2 minutos.

3

Junte meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.

4

Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

5

Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}