
Vagem refogada
Vagem refogada com MAGGI® FONDOR
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleomeia xícara (chá) de cebola picada3 xícaras (chá) de vagem picada1 colher (sopa) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.
-
2
Adicione as vagens, o MAGGI FONDOR e refogue por 2 minutos.
-
3
Junte meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.
-
4
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
-
5
Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.
Gostou da nossa receita? |