Maggi

Escarola Napolitana

Escarola refogada com MAGGI Fondor, tomate e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pé grande de escarola
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates cortados em cubos

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, substitua a escarola por um maço de couve.
- Se quiser uma preparação mais picante, acrescente meia colher (sopa) de aliche picado.

Congelamento

Se desejar, congele a escarola refogada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o óleo, o MAGGI Fondor, a cebola e os tomates. Tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a escarola, mexa, tampe e volte ao micro-ondas na potência alta por cerca de 4 minutos ou até que tenha murchado.

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