Escarola Napolitana Escarola refogada com FONDOR MAGGI®, tomate e cebola RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 00:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 colher (sopa) de óleo 1 pé grande de escarola 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 cebola picada 2 tomates cortados em cubos MODO DE PREPARO Lave bem a escarola, deixe escorrer e pique as folhas em tirinhas bem finas. Reserve. Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, o FONDOR MAGGI® e refogue a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar até os tomates começarem a desmanchar. Junte a escarola e refogue bem até que murche. DICAS: - Querendo, substitua a escarola por um maço de couve. - Se quiser uma preparação mais picante, acrescente meia colher (sopa) de aliche picado. Congelamento: Se desejar, congele a escarola refogada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Micro-ondas: Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o óleo, o FONDOR MAGGI®, a cebola e os tomates. Tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a escarola, mexa, tampe e volte ao micro-ondas na potência alta por cerca de 4 minutos ou até que tenha murchado.