Escarola Napolitana

Escarola refogada com FONDOR MAGGI®, tomate e cebola

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 pé grande de escarola
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 cebola picada
2 tomates cortados em cubos

MODO DE PREPARO

Lave bem a escarola, deixe escorrer e pique as folhas em tirinhas bem finas. Reserve. Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, o FONDOR MAGGI® e refogue a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar até os tomates começarem a desmanchar. Junte a escarola e refogue bem até que murche.
DICAS:
- Querendo, substitua a escarola por um maço de couve.
- Se quiser uma preparação mais picante, acrescente meia colher (sopa) de aliche picado.
Congelamento:
Se desejar, congele a escarola refogada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o óleo, o FONDOR MAGGI®, a cebola e os tomates. Tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a escarola, mexa, tampe e volte ao micro-ondas na potência alta por cerca de 4 minutos ou até que tenha murchado.

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