Fotografia em tons de preto e marrom, com prato preto contendo uma esfiha aberta e uma fechada sobre guardanapo listrado, ao lado recipiente contendo várias esfihas, tudo sobre bancada em pátina branca.
Nesfit

Esfiha de Escarola

Receita de Esfiha de Escarola deliciosa, feita com farinha de trigo, Cereal Matinal NESFIT Sem Adição de Açúcares, sal, açúcar, fermento biológico, margarina light, azeite, alho, cebola, escarola, sal e pimenta-do-reino

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares triturado
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 e meia xícaras (chá) de escarola aferventada (1 maço)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dicas

- Se desejar, acrescente um pouco mais de água na massa para obter a consistência desejada.
- No momento de fechar as esfihas, molhe um pouco as pontas da massa, evitando que as mesmas se abram enquanto assam.
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.

O que fazer com essa receita?