Polenta com Escarola
Polenta cremosa com MAGGI Caldo de Legumes e recheio de escarola
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Escarola
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a escarola e o MAGGI Fondor e deixe refogar bem. Reserve.
Polenta
Em uma panela, aqueça 1 litro de água.
Junte o azeite e o MAGGI Caldo e deixe dissolver bem.
Adicione o fubá aos poucos, mexendo bem com a colher, e cozinhe, em fogo baixo até aparecer o fundo da panela.
Em um recipiente refratário, espalhe metade da Polenta, a Escarola reservada, metade do molho de tomate e a polenta restante.
Cubra a superfície com o molho restante, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Panela