Polenta com escarola

Polenta cremosa, preparada com Caldo MAGGI® e fubá.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
meio maço de escarola , limpo, lavado e cozido
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polenta:
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

Molho:
Enquanto isso, aqueça o azeite e doure nele o alho. Junte a escarola, tempere com FONDOR MAGGI® e deixe refogar bem. Numa travessa refratária, espalhe metade da polenta, a escarola, metade do molho e a outra metade da polenta. Cubra toda a superfície com o molho restante, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno apenas para aquecer.
Congelamento:
Coloque a polenta já fria em um recipiente adequado. Tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque a polenta em uma panela, junte cerca de meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo assim que começar a derreter. Retire do fogo quando começar formar bolhas grandes.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita no micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Polenta:
Coloque para ferver um litro de água com o azeite. Junte o Caldo MAGGI® e deixe dissolver bem. Adicione o fubá em chuva, mexendo bem com a colher de pau, e cozinhe, em fogo baixo até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, espalhe a metade em um recipiente e reserve.

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