Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira cinza, um pano branco com listras vermelhas, um recipiente azul retangular com a polenta com escarola dentro. Ao centro, um prato branco com uma fatia da polenta com escarola.
Maggi

Polenta com Escarola

Receita de Polenta com Escarola saborosa feita com MAGGI Caldo de Legumes e recheio de escarola

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Escarola

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • meio maço de escarola picada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Polenta

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 lata de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Escarola

Polenta

O que fazer com essa receita?