Polenta com Escarola

Polenta cremosa com MAGGI® Caldo de Galinha e molho de escarola

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
meio maço de escarola picada
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polenta:
2 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e o MAGGI FONDOR e deixe refogar bem. Reserve.
Polenta:
Em uma panela, aqueça 1 litro de água. Junte o azeite e o MAGGI Caldo e deixe dissolver bem. Adicione o fubá em chuva, mexendo bem com a colher, e cozinhe, em fogo baixo até aparecer o fundo da panela. Em um recipiente refratário, espalhe metade da polenta, a escarola reservada, metade do molho de tomate e a polenta restante. Cubra a superfície com o molho restante, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Sirva.

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