Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta com Escarola

Polenta cremosa com MAGGI Caldo de Legumes e recheio de escarola

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Escarola

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • meio maço de escarola picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Polenta

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Escarola

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte a escarola e o MAGGI Fondor e deixe refogar bem. Reserve.

Polenta

Em uma panela, aqueça 1 litro de água.

Junte o azeite e o MAGGI Caldo e deixe dissolver bem.

Adicione o fubá aos poucos, mexendo bem com a colher, e cozinhe, em fogo baixo até aparecer o fundo da panela.

Em um recipiente refratário, espalhe metade da Polenta, a Escarola reservada, metade do molho de tomate e a polenta restante.

Cubra a superfície com o molho restante, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5