Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada de madeira marrom, um paninho cinza e um prato amarelo com branco, sobre ele quatro recipientes redondo com o escondidinho de camarão decorados com um camarão e uma folha de salsinha.
Maggi

Escondidinho de Camarão e Alho-Poró

Receita de Escondidinho de Camarão e Alho-Poró feita com mandioquinha, camarão, alho-poró e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de alho-poró, picado finamente
    • meio quilo de camarões médios limpos
    • 2 tomates maduros picados
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Purê

    • 800 g de mandioquinha ou batata baroa, cozida e espremida
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Purê

Dicas

- Se desejar, decore com camarões grelhados no momento de servir.
- Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.

O que fazer com essa receita?