
Escondidinho de Camarão e Alho-poró
Purê de mandioquinha recheado com camarão, alho-poró temperado com MAGGI FONDOR
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola média picadameia xícara (chá) de alho-poró picado finamentemeio quilo de camarões médios limpos2 tomates grandes maduros picados1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Purê:
-
800 g de mandioquinha cozida e espremida1 colher (chá) de salmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente1 lata de Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
-
1
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o MAGGI FONDOR e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos).
-
2
Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa.
-
3
Acrescente o cheiro-verde e reserve.
- Purê:
-
4
Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite NINHO.
-
5
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
-
6
Em 12 recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê.
-
7
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
- DICAS:
-
- Se desejar, decore com camarões grelhados no momento de servir.
- Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.
Gostou da nossa receita? |