Fotografia em tons de branco e dourado, no centro um refratário com peito de frango gratinado com molho branco e uma colher de servir, ao lado, um guardanapo branco com listras em tons de azul, a borda de um prato, tudo sobre bancada de madeira rústica.

Gratinado de Frango com Alho-Poró

Receita de Gratinado de Frango com Alho-Poró delicioso, feito com peito de frango, alho-poró, NESTLÉ Creme de Leite, NINHO Leite Líquido Forti+ Integral, MAGGI Fondor e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meio quilo de peito de frango em tirinhas
    • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?