Gratinado de Frango com Alho-poró

Frango gratinado, ao molho de alho-poró e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de peito de frango em tirinhas
2 talos de alho-poró em rodelas finas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, o MAGGI FONDOR e cozinhe até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem. Quando formar um creme consistente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}