Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de Frango com Alho-Poró

Receita de Gratinado de Frango com Alho-Poró delicioso, feito com peito de frango, alho-poró, NESTLÉ Creme de Leite, NINHO Leite Líquido Forti+ Integral, MAGGI Fondor e queijo parmesão ralado

  • Total: 55min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de peito de frango em tirinhas
  • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.

Junte o alho-poró, o MAGGI Fondor e cozinhe até ficar macio.

Polvilhe a farinha de trigo e coloque o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem.

Quando formar um creme consistente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça bem, sem deixar ferver.

Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?