Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de bacalhau com purê de batatas gratinado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio de Bacalhau:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
meio quilo de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
2 tomates sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê de Batata com Cheiro-verde:
600 g de batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio de Bacalhau:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o bacalhau, os tomates e as azeitonas e misture bem. Junte metade do NESTLÉ Creme de Leite, 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e a farinha de trigo. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o recheio engrossar levemente. Acrescente metade do cheiro-verde e reserve.
Purê de Batata com Cheiro-verde:
Em uma panela, coloque a batata espremida, o restante do NESTLÉ Creme de Leite, do MAGGI Fondor e do cheiro-verde. Misture bem até ficar homogêneo. Em um recipiente refratário (22 cm de diâmetro), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
- Se preferir, monte o escondidinho em refratários individuais.

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