Escondidinho de Bacalhau
Receita de Escondidinho de Bacalhau delicioso, feito com óleo, cebola, bacalhau, tomate, azeitona preta, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Fondor, farinha de trigo, cheiro-verde, batata e queijo parmesão
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Recheio de Bacalhau
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- meio quilo de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
- 2 tomates sem sementes e picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê de Batata com Cheiro Verde
- 600 g de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio de Bacalhau
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o bacalhau, os tomates e as azeitonas e misture bem.
Junte metade do NESTLÉ Creme de Leite, 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e a farinha de trigo.
Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o recheio engrossar levemente. Acrescente metade do cheiro-verde e reserve.
Purê de Batata com Cheiro Verde
Em uma panela, coloque a batata espremida, o restante do NESTLÉ Creme de Leite, do MAGGI Fondor e do cheiro-verde.
Misture bem até ficar homogêneo.
Em um recipiente refratário (22 cm de diâmetro), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Panela
-
Marmita rectangular
FERNANDO
Chefe Receitas Nestlé