Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Escondidinho de carne moída e purê de mandioquinha com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de carne moída
2 tomates , sem sementes, picados
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Purê de Mandioquinha:
600 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente os tomates, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Transfira o recheio para um recipiente refratário pequeno (18 x 18 cm) e reserve aquecido.
Purê de Mandioquinha:
Em um recipiente, misture a mandioquinha, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a noz-moscada e a salsa. Despeje o purê sobre a carne reservada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

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