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Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Escondidinho de carne moída e purê de mandioquinha com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Purê de Mandioquinha

  • 600 g de mandioquinha cozida e amassada
  • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.

Com a carne já sequinha acrescente os tomates, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

Desligue o fogo, acrescente a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Transfira o recheio para um recipiente refratário pequeno (18 x 18 cm) e reserve aquecido.

Purê de Mandioquinha

Em um recipiente, misture a mandioquinha, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a noz-moscada e a salsa.

Despeje o purê sobre a carne reservada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
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Maravilha!
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